Знаешь?

Знаешь?
Нам мало для счастья надо:
Не обжигаться. И сохранять постоянство.
Нам не нужна чужая слава, чужая награда
И если из нищих - не врать про дворянство.

Знаешь?
Нам только б не чувствовать боли.
Нам только б иметь терпенье.
А то, что все пальцы и губы до крови -
Изъян производства. И здесь ни к чему сожаленье.

Знаешь?
Как здорово спать высоко на горячем бетоне,
Зная свободу и счастье. А это важней, понимаешь?
Чем тысячи призрачных звезд на твоем небосклоне.
Ты кивнешь. Ты все знаешь. Конечно же знаешь...

15.08.2011
23:45


Рецензии