И ад и рай -чистилища на небе...

..и ад и рай…- чистилища на небе
Одно для грешных ..а другое для святых
Убежище хранивших душу в теле
И наказанье алчущим лишь кучkу золотых…

За облаками ..перепутье ...две дороги
Направо – пить нектар...налево горькую смолу
В дыму ..в огне ..торчат там роги
И дивный сад напротив..навиду..

Кто упивался силой..властью
На крюк подвешен над костром
Его компания навеки – злой чорт ..виляющий хвостом..

А праведники – к нежным девам
Гулять в цветущие поля
Излечивать былые раны
За честь Всевышнего хваля


Рецензии