Жизнь земная - прелюдия к вечности

Жизнь земная - прелюдия к вечности,
Только миг перед встречей с Творцом.
Человек,не останься в беспечности,
Проведи это время с Христом.

Жизнь земная - одно лишь мгновение,
Но оставит навечно свой след.
Счастлив тот, кто в усердном стремлении
Исполнять жаждет Божий завет.

Если жизнь Иисусу доверена,
Если Он в ней - души Господин,
Значит, время твое не потеряно,
Значит, верная цель впереди.

Жизнь земная - одно лишь мгновение,
Словно искры в лазурной дали.
Умоляй Бога в уединении
Пламень веры зажечь на пути,

Чтоб желанной достичь с Богом вечности,
Чтобы в краткие, ценные дни
Принести не сухие соцветия,
А созревших колосьев снопы.

                14.08.2011


Рецензии
Мне понравилось.С уважением Инна.

Инна Гунько 2   29.10.2015 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю! : )

Юлия Филончук   31.10.2015 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.