О нас

Любить. Мечтать. Смеятся. Плакать.
Разочаровываться. Ждать.
Ждать перемен и новых знаков.
Посмеиваться и играть.
В обнимку спать. Сидеть на кухне,
в преддверьи новых перемен.
И тосковать. От скуки пухнуть,
попав в рутины томный плен.
Встречать рассветы и закаты,
отправив свет на новый путь.
Лежать подолгу на кровати,
ища причины не уснуть.
Писать стихи о мрачных безднах,
о том, что всё сокрыто мраком.
Но не терять в себе надежды
Любить. Мечтать. Смеяться. Плакать.;


Рецензии
Спасибо за стихи! Читаю Ваши строчки,а в них - как будто бы про меня:)
Понравилось.
Творческих успехов!

Ta-Ti   02.03.2012 17:19     Заявить о нарушении
Даже так? Значит, стих удался=) Спасибо!

Сеисеки   23.06.2013 23:57   Заявить о нарушении