Заклинание

Ты, посмевший довести меня до слез,
Получи проклятье феи Карабос!
Будет легкой и несложной моя месть:
Просто будь и впредь таким, какой ты есть

Злой вещуньей не приду к тебе, в твой дом
И тринадцатой не сяду за столом
Путь тебе, заклятому врагу
Черной кошкой не перебегу

Сам в себе ты носишь мою месть:
Оставайся впредь таким, как есть!


Рецензии