Ведь они у меня пока есть!

От разговора с тобой моё колотится сердце,
Словно я – космонавт, что летит на ракете!
И пусть даже общение это виртуально,
Очень сильная тяга – и это нормально!
Я не мог представить, что это возможно,
Но вполне реально, это выяснил позже.
Не могу забыть, не могу поверить,
Продолжаю писать, а быть может проверить?
Ни мираж, ни обман, ни какое-то сияние,
Что же это такое, твоё обаяние?
Я стремлюсь познать, может это и лишне,
И на данном этапе, я всё выше и выше.
Но чем выше подняться, тем больнее падать,
Разгадать пытаюсь, и в этом сознаюсь.
И от этих строк мне становится легче,
Остановки не будет, для меня ты навечно…


Рецензии