Отрочество. Я потеряла синеву

Я потеряла синеву.
Не в сказке - наяву.
Пусть хоть полмира обойду,
а всё равно найду.

Синеют дали за рекой -
но в синеве покой.
Я синеву ищу не ту,
а синеву-мечту.

И в ручейках нет. Там вода
прозрачная всегда.
Её в дремучих нет лесах -
она  в твоих глазах.
                16 лет.


Рецензии