На склоне лет и наших дней!

На склоне лет и наших дней,
Мы любим всё же, красивей!
Бурлит  и кровь  уже быстрей,
От злобы  прошлых новостей!

Меняет всё, наш образ жизни,
С годами стали мы мудрей!
И сердца новые порывы,
Мы дарим милым по нежней!

Не ждем уж чуда, колдовства,
Наш свет души излечит раны!
Тот свет ,что дарят небеса,
Лишь глядя в угол с образами!!


Рецензии