Лето уходит

 Последние дни уходящего лета.
 Так тихо, светло, и тепло обещают
 Но в воздухе осень. Заметны при этом
 Приметы:  на клумбе  цветочки завяли,

 И травы не сочны. И жёлтой монетой
 Мелькают листы. Ах,близка уже осень!,
 Последние дни уходящего лета.
 И мы в холода их вернуться попросим

 Последние жаркие дни на природе,
 Их быстро заменит сезон.
 А лето уходит, а лето уходит,
 А лето уходит как сон


Рецензии
Хорошая песня.

Ратибор Доброславов   21.08.2011 23:26     Заявить о нарушении