О расстоянии

Порыв ветра в лицо как пощёчина.
И тобою не всё ещё спрошено.
Но кресты с плеч оказываются сброшены,
а слова безразличья всклокочены.
Счастьем, данным извне, опорочена,
но грехи мои здесь все уплочены.
Эсэмэсками, письмами, строчками
тебе шлю поцелуи бессрочные.
Небеса, безмятежные, синие.
Сердце сковано цепью уныния...
К тебе тянутся сети мобильные
и мои сообщенья бессильные...


Рецензии