Неопределенность, рожденная Загадкой

Избавь меня от этой скуки.
Тебя не слышать – это муки.
Прошу же, дай ты мне ответ!
Ждать бесконечно… - мочи нет.

Подумаешь, что вынуждаю
Тебя ответить на вопрос,
Но без ответа словно таю,
Как снег весною – смысл прост.

Проходят дни, летят недели,
Бегут часы, и всё же вновь -
Зачем молчать о своих чувствах?..
Меняет сильно нас любовь!


Рецензии