Population Zero

От нас останется лишь пепел
От наших слов - одна зола
И очень скоро мать-природа
Поглотит наши города

Цветы пробьются сквозь асфальт
Деревья разобьют дома
Машины обратятся в прах
Повсюду вырастет трава

Могилы скроются в земле
С камней исчезнут разом буквы
Исчезнут вывески со стен
И стен уже самих не будет

Лужайки превратятся в лес
Съедят термиты все дома
Канализации, метро
Зальёт грунтовая вода

Дома из камня распадутся
Прорвёт плотину вдруг река
И радоваться жизни будут
Уже другие существа.

Ночь на 14-е августа 2011 года.


Рецензии
актуально. А фимльм на эту тему смотрели? Что будет на земле без человека через 100, 500, 1000 , 10 000 лет?

Валерий Липневич   02.12.2011 01:03     Заявить о нарушении
Собственно этим фильмом я и вдохновился при написании данной стихиры.

Алексей Яцык   02.12.2011 14:07   Заявить о нарушении