тупик...

тупик,тупик!!!!меня загнали...
теперь не знаю,что сказать,
как будто всё про меня узнали,
а я не в силах это понять.

как будто кто-то ловит мысли
мои реально на лету,
хочу сказать,а ты уж знаешь,
что я тебе сейчас скажу.

и в тишине вокруг застыла
немым вопросом немота,
ведь я тебя не понимаю,
а ты меня, как ни странно,да....)))))))


Рецензии