Пораженный стрелой Амура

Плевать на годы – для меня ты всё равно красива!
И сотни километров между нами – ерунда!
Смотрю на фото – о, прекрасная ты дива,
С тобою мне не будет скучно никогда.

Эффектна вологодская блондинка,
Прости за юность, может слишком резко написал?..
Но грация твоя неотразима!
С любой бы отношения порвал!

Тебя б любил и радовал так часто,
Безумно ежедневно удивлял,
Была б счастливой, не грустила понапрасну,
Очарователен твой редкий идеал!

Но как тебя познать? Загадку без сомнений,
Закрыл глаза, и перед ними образ встал,
Тебе признаюсь, что не жду я снисхождений,
С тобой общаться ЧАЩЕ – всё б узнал!


Рецензии