Долгая Предолгая Прелюдия

Кап
Кап
Кап
Семь
Двадцать пять
Сто пятьдесят
Не уже ли лето
Окончилось
Осень
Не началась
Пауза
Между
Пауза
Лужи
Стали невидимы
Сумерки
Долго стоял
Вспомнилось разное
Язык пересох
Воды
Я же знал
Что так и будет
На улице
Надо было выйти
Позже
А она
Красила ногти
Амур же
Катался в лифте


Рецензии