Охота

Отправляясь на охоту за феями,
Не забывай о нужных тебе вещах.
Эти создания дьявольски увертливы,
Так что придется тебе потрудиться
Ради пыльцы и порошка из их крыльев.

Лучше проверь еще раз:

Крепкий мешок? Взято.
Большой сачок? Взято.
Длинное копьё? Взято.
Стальная Клетка? Взято.
Глок 26? Взято.
Тепловой бинокль? Взято.
Жук-приманка? Взято.
Острый нож? Взято.

Охота, охота, охота. х4


Не думай, что ты один здесь охотник -
Дети Леса так же будут загонять тебя.
И тогда не разобрать кто есть кто:
Ты - охотник или беспомощная жертва?

Вот все что им нужно:

Медвежий капкан? Взято.
Лунный свет? Взято.
Сонная пыльца? Взято.
Файербол? Взято.
Псевдоприманка? Взято.
Крепкая веревка? Взято.
Жажда крови? Взято.
Ненависть? Взято.

Охота, охота, охота. х4


Как истинный воин, познаешь сладость момента,
Когда неясно, кто за кем охотится.
Когда тебя медленно окружают жертвы(?),
Глядя черными глазами из-за деревьев.

Смотри, что у них для тебя есть:

Волшебный меч? Взято.
Молот Тора? Взято.
Эльфийский лук? Взято.
Змеиный яд? Взято.
Огнемет? Взято.
Прочный кляп? Взято.
Стальная цепь? Взято.
Цель? Взята!

Охота, охота, охота. х4


Они медленно тебя окружают,
Глядя черными глазами из-за деревьев.


== на dethklok - murmaider ==


Рецензии