МАМЕ

Мама, мама,...
Люблю тебя очень!
Ты на свете такая одна
Образ твой,
Лучезарные очи
Я несу в своём сердце, храня

И пускай были мы в переделках,
Но сумели пройти через них
И как прежде, в ажурной беседке
Разговоры у нас на двоих.

Мама, мамочка,
Сядем-ка рядом
Обниму я за плечи тебя
О хорошем лишь думать нам надо,
Чтоб плохое ушло далеко

Хоть и тверд, и силен твой характер,
А душа добротой и заботой полна,
Все же так не хватает порядком
Мужского плеча

Так давай в эту ночь деньрожденную,
Когда в небе всегда звездопад,
Загадай своё сокровенное
И Вселенная примет заказ.


Рецензии
Искренние, трепетные строки о самом дорогом человеке
С благодарностью и уважением,

Анна Квятковская   03.03.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.