На фига, мне то бикини?

Картинка отсюда:http://s60.radikal.ru/i168/1104/f8/7a2e35c1a37c.jpg









 …Подарили мне *бикини*.
По фигурке -  в самый раз.

Я в солярий заглянула:
Стала шоколадной  дурой.
Ну, почти, как те гламурки,
Что по телеку сейчас.

Обнажилась до  нага  я,
И в раздумиях  застыла:
«Да, *бикини* -  это мило,
Может, их надеть...  сей час?»

Час - по комнате ходила, трусики…
В руке носила: кремом кожу ублажала.
Позы,  с фильмов принимала,
Около трюмо ласкалась…
В общем, я – оторвалась.

Эротическое Шоу, ухайдокало соседа.
Он в кустах сидел  малины,
И стонал: в который раз…
Видимо захорошело…
Так  вошёл  мужик  в экстаз.

В общем, бабы  - я  решила:
На фига… мне то *бикини?*
Мужика приворожила.
Голой… лучше - во сто раз!


Рецензии