Колыбельная

Что ты, мальчик, что случилось?
Мама к папе отлучилась?
Ну не плачь, все обойдется,
(Папе с мамой все неймется!)
Но, глядишь, – тебе сестренка,
Или братик... Где гребенка?
(Я сама подчас грешу.)
Ты не плачь. Так нить прядется.
Дай тебя я причешу...


Рецензии