Гладиатор

       Труден день, обмыты раны,
       Смазаны кой-как,
       Гладиатор без охраны
       Шествует в кабак.

       Дамам подмигнёт с панели,
       (Те в момент поймут)
       И возьмёт 3 кварты* эля,
       Да ещё вермУт.

       Вспоминает об Элладе
       И о Стикс – реке,
       И подруге нежно ГЛАДИТ 
       Бобрик на лобке!
                1960.
PS.
       Вожделенье чует кожей,
       Страстью весь пропах...
       Сам подумай, что он может,
       Если ранен в пах?!

*мера объёма жидких тел - 0,94635 литра.
                09.01.14. 


Рецензии
Вот охальник! Вспомнил былое?

Римма Соловьёва   15.08.2011 21:47     Заявить о нарушении
ну да, когда
был в войске Спартака!

Сергей Васильев Младший   15.08.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.