Московская история

Согрейте мне руки московские ночи,
Сотрите любовь в порошок.
Кто знал, что история будет короче,
Чем ей отмеряли срок?
Кто знал, что я буду такой же серой,
Как толпы народа в метро?
Что надо быть очень живой и смелой
С моим кареглазым Пьеро?
Кто знал, что любовь познается не в счастье?
Ответьте, кто знал, кто знал?
Он пишет записки какой-то Насте
И едет за ней на вокзал.


Рецензии