Тела нагие в полумраке...

Огни, цвета и силуэты - всё пеленой занесено,
туман на улице, темно - только не спится всё равно-
в постели женщина раздета, лежит готовая давно…
Нагое тела в полумраке, бутылка на столе вина,
толи пуста, толи полна, а может даже не нужна-
пара готовится к атаке, их плоть энергии полна…
А город утонул в тумане, в квартире тоже темнота-
свет выключен…скрип на диване, потом тяжёлое дыханье,
потом сближенье и слиянье, и снова скрип, и… суета…
Минута паузы…смятенье, что-то забулькало…и вдруг-
свечи горящей появленье, на лицах удовлетворенье
и слабое свечи горенье, всё осветившее вокруг…
В свете свечи два голых тела, может подвыпивших слегка,
а может даже не слегка…их ноги руки и бока
и ягодицы то и дело перемещались от качка…
И колыхалось пламя свечки в потоке воздуха слегка,
а может быть и от качка, ещё хорошего пока…
шёл жар от тела как от печки - устали уж наверняка…
Включили вентилятор…тихо и с бесполезностью торча,
потухла от того свеча…встал кто-то, тихо бормоча,
зажёг её и прыгнул лихо назад к нагой, как кот мурча…
Задвигались два голых тела, изнеможённые слегка,
опять валяют дурака их ноги руки и бока,
и ягодицы то и дело перемещались от качка…
Огни, цвета и силуэты - всё пеленой занесено,
туман на улице, темно - только не спится всё равно-
в постели женщина раздета, заснувшая не так давно…

Москва-2011-август


Рецензии