Испытание на прочность

                Подруга – это тот человек, который знает про меня больше, чем я сама.

Всё это началось тогда когда я тебе надоела. Когда я шла домой, я думала о том как быть более интереснее тебе, но увы ты держалась от меня подальше. Тогда я решила, мне всё равно что подумаешь ты,  мне было всё равно что подумают другие. Я хотела одного чтоб это всё прекратилось!!
Одного дня я перестала разговаривать с тобой, потом ещё с несколькими людми, а потом я замкнулась в себе. Мне было хорошо наслождаться тишиной, спокойствием и одиночеством, но потом я поняла, что я сама себя мучаю. Я начала общаться со всеми, но только с тобой мне было сложно найти контакт. Через пару дней ты спросила почему я отвергаю, я сказала что не отвергаю. На следущий день ты  начала со мной общаться.Знаешь, меня это очень удивило, но в то же время огорчило потому, что мне было уже не комфортно с тобой. В этот миг я подумала: " Только ты одна должна строить этот мир?". В ответ себе я сказала нет.
Но в итоге у меня не осталось друзей, им было наплевать на меня, я не расстроилась и не обиделась, просто в душе камень. И только один человек мог бы разбить его, тот кто испытал это на себе. А уж этого человека я не нашла. Может я, кончно слепа насчёт друзей, но насчёт ситуации я знаю, у каждого была.

ноябрь 2010


Рецензии