Тепла, тепла, глоток тепла подайте!

Тепла, тепла,
            глоток тепла подайте!
Хандра,хула               
            из сердца вон ступайте!
Искать, искать
            нетленное наследство,
Искать в душе
            тайник священный - детство.
Взметнется
            зайчик солнечный у рамы;
Послышится
            любимый голос мамы .
Тепла, тепла,
_______глоток тепла подайте!


Рецензии