чувства

Ты уходишь опять?-"Навсегда!"
Не вернешься сюда?-" Быть может..."
Может встретимся?-"Нет! Никогда!"
Мы с тобой расстаемся?-"Возможно..."


Ты меня так же любишь?-"Люблю!"
А сейчас ты меня..?-"Отпускаю..."
Чью ломаю я жизнь?-"Свою!"
Ты со мной остаешься?-"Не знаю..."

Ты меня так же ждешь?-"Возможно..."
Что теперь?-"Оставайся один!"
Как же я..?-"Без меня жить не сложно..."
А ты думаешь я..?-"Ты любил!"

Что такое любовь?-"Игра..."
Значит мы с тобой..?-"Проиграли!"
Ты полюбишь меня?-"Никогда..."
Получается..?-"Мы всё это знали!"

Думаешь мы..?-"Расстаемся!"
Как же тогда..?-"Не знаю!"
Как же любовь?-"Перебьется!"
Как же я?-"Я тебя прощаю!"

Возвратимся назад?-"Невозможно..."
А за что ты прощаешь?-"Не знаю..."
Мы с тобой никогда..?-"Не вернёмся..."
Что же скажешь?-"Я тебя отпускаю..."


Рецензии