Смысл должен быть найден, но не может быть создан

Ты когда ни будь задумывался в чём смысл жизни?
В жизни ты задаёшь себе кучу вопросов, но этот остается загадкой.
Возможно ты скажешь, что это мечта или цель. Смысл – в том, что бы не умереть. Наша жизнь, как сказка, иногда дарит сказочные моменты, а иногда доводит до слез. «Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить» - сказал Бергман Ингмар. Ведь действительно мы создаём себе те условия о которых мечтаем, и в этом проявляеться наш смысл. «Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Диоген». Это действительно так,ну вот возмём такой пример как школа, все мы туда ходим , мы получаем удовольствие???Иногда да, а иногда нет. Хочется нам или нет мы должны учиться, что бы достичь хоть чего то в этой жизни. Я надеюсь вы поняли о чём идёт речь, желаю вам всего наилучшего.Kseni.
               
13 июля 2011


Рецензии