Капуччино по-норвежски...

из норвежского 2011

и входит в кофейный цикл

Да… Согнефьорд … Норвегия и капуччино…
И вафля и клубничный джем… и мой язык
Приемлет сливки... may be Аль Паччино
Составил бы компанию… ах, роскошь… шик..

Ах, кофе… капуччино  фьорда   по-норвежски…
И деликатность вкуса, сдержанность во всем…
Нет горечи… и свежесть..горы, что по- светски
Красуются... глядятся,отражаясь в озере лесном…

Зеркальна гладь… ещё глоток… ах,  прелесть!
Тепло душе.. тепло на сердце…радостно то как!
И кофе в чашке белой..свежесть... свежесть…
Прозрачен воздух… Согнефьорд  - «мастак»!

Ласкает тишиной и согревает чашкой кофе…
И  викинг  смелый  в лодке предо  мной…
И красота и свежесть… органична жизнь и строфы
Рождаются… и умирают…  словно бы сами собой…

Волшебно капуччино фьорда по-норвежски…
Ах, зелень бархатных лесов, лугов и трав…
И небо отражает Согнефьорд …совсем по-детски
Любуюсь небом и горами…исчезает жизни спам…

10 08 11, Согнефьорд, Норвегия


Рецензии
Красиво!!!! И на столько реально....Как глоток капуччино.
С теплотой и ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   16.08.2011 11:29     Заявить о нарушении
А... это зарисивочка с натуры...
глоточек капуччино - строчка...
ещё глоток - пара-четверка строк...вафелька с джемом и...и наслаждени вкусом в междустрочье!

Рада Вам! заглядывайте "на огонечек вкусной реальности" кофейного цикла!

Елена Вагнер Федосеева   28.08.2011 17:04   Заявить о нарушении