Я гадал...

Отгадай
Ольга Головенкина

Ни о чем не жалей,
Марта Нежный Цветок!
Ты из сказки полей
Золотой колосок,
Ты, как первый ручей,
Песня новой весны.
Лаской тихих ночей
Ты вошел в эти сны.
Ты лесной ветерок,
Теплый берег реки,
Птицы вещей перо,
Что коснулдось руки.
Ты мне радость и боль.
Повторю сотню раз:
-Я душою с тобой
Каждый день, каждый час.
Ничего не тая,
Все готова отдать.
Почему это я
Говорю - отгадай

Я гадал...
Владислав Ильин

Я гадал всю дорогу...
И ночью не спал...
Ощущая тревогу...
Чего-то искал...

Только ветер листвою...
Шептал мне слова...
Бесконечной тоскою...
Душа чуть жива...

Она как и прежде...
Надеждой живёт...
С Любовью флиртует...
И что-то там ждёт...


Рецензии
написала ответ я
под рецензией, друг,
в нем вся нежность привета
и любви чистый звук.
Возвращусь, непременно,
ты чуть-чуть потерпи,
мой родной, драгоценный!
Радость ВСЯ впереди)))))
О.

Ольга Головенкина   17.08.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.