Как жаль, наверно, жить не в Баден-Баден...

В деревне, в тишине, в ночной прохладе
Приятно покурить под снопом света
Как жаль, наверно, жить не в Баден-Баден
Но хорошо, что август еще лето.
Цветут сады, как в прошлый год и сотый
Растет картошка, разве ж это плохо?
Одно лишь жаль, что завтра на работу.
Журчит вода, забыли кран и похуй.
Стою курю, а в небе Персеиды
Расчерчивают небо в крестик-нолик
А ну и что, у нас есть тоже виды
Дорога, лес, залитый светом дворик
На все вопросы ясность без ответа
На картах Гугль пиксель моё место
И посему стоять под снопом света
Чтоб видел спутник, есть тут кто-то, есть тут.


Рецензии