Потерялась я с ветром

Потерялась я с ветром,
В облаках заблудилась,
Как  ромашковым цветом
Белым пухом укрылась.

Рваной дымкой скользнула
Над рекою бурлящей,
Яркой каплей вспорхнула
С листьев медом пропахших.

Искупалась я в горечи,
Пахнущей степью,
И мелодия полночи
Стала мне тенью.

Я гуляла босою
С тишиной на рассвете,
Умывалась росою...
Заблудившись в том лете...


Рецензии