Все не так

прекрасные маски лживых людей
уведут и закроют железную дверь
коли путь держишь с ними
ты идешь в никуда
ужасные лица подлых идей
разберут тени света убегут и теперь
ты больше не с нами
ты ушел навсегда

    в нашем мире все
    не так как должно быть
    все наоборот
    стихии водоворот
    не даст узнать наперед
    что же такое жизнь
    никто не поймет

милые сказки страшных детей
страшные сказки милых врачей
если им ты поверишь
то ты покалечен
нежные ласки отцов матерей
полеты залеты их дочерей
а ты все проспишь
твой сон уже вечен

    в нашем мире все
    не так как должно быть
    все наоборот
    стихии водоворот
    не даст узнать наперед
    что же такое жизнь
    никто не поймет что

    в нашем мире
    все наоборот
    никто
    не даст узнать наперед
    что же такое жизнь
    никто не поймет
    никто никогда не поймет


Рецензии