Раскрой свои крылья

Шагни ты в пропасть без возврата,
Ведь рухнуть вниз не суждено...

И пусть врата пустые ада,
Ведь в них давно нет никого.
И рай здесь тоже не прельщает,
Зачем им рай? Жизнь так прекрасна...
И каждый здесь души не чает,
Ведь жизнь совсем здесь не напрасна...
А будни серые, слепые,
Здесь невозможны никакие.

...Ну что ж, вы крыльями взмахните,
И жизнь чудесную вдохните!


Рецензии