Я приехал в Самару погреться

Я приехал в Самару погреться,
В одних шортах из поезда вышел,
Я с любовью от самого сердца,
Стал к Европе немножечко ближе!

Замерзал я в Сибири всё лето,
От жары вся Самара страдала,
И мечты мои словно конфета,
Были сладкими, только вот мало!

Не успел я теплом насладиться,
Дождь холодный попутал все карты,
Мне б душевным теплом поделиться,
И домой, снаряжать снова нарты!


Рецензии