Тайны дворцовых течений

Минуя сплетни и интриги,
слухи и давления,
стремятся удержаться
на плаву все
в бурных
дворцовых течениях.


Доплыть, успеть,
лавировать, пробраться
туда, где ждут
известность и богатство!



художник Никас Сафронов


Рецензии