Море

Говорят - степные просторы, как море,
Говорят - лесов зелёное море,
Говорят - небо безбрежно, как море
Море ясной голубизны.

Говорят - глаза у любимых, как море,
Говорят - горя и скорби море,
Говорят - бывает любовь, как море
Море нежности и весны.

А море плещет в скальную стену,
И само не знает, что...

Оно безбрежное, как степи,
Оно шумящее, как леса,
Оно прекрасное, как небо,
И любимое, как глаза!


Рецензии
Классно, просто безумно классно! Необычно очень и интересно!

Дарья Щербинина   15.08.2011 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Лика Лм   15.08.2011 22:58   Заявить о нарушении