Я хочу

Я хочу разбежаться и за ноги схватить лето
Набрать и распихать по карманам облака,
А потом,босиком до самого рассвета
Танцевать на траве и валять дурака.

Я хочу что бы в спутанных моих волосах
Заплетались случайные счастье и радость,
Я хочу отражаться в твоих глазах,
Хочу встретить с тобою старость.


Колени мои в ссадинах и ушибах,
Но от них я лишь улыбаюсь сильней,
Моё море не нуждается в отливах
Я хочу пустить в небо всех ручных голубей.

Шепот ветра заставляет траву танцевать,
А ночь заставляет сильнее любить,
Я хочу чаще тебя целовать.
Я хочу вечно с тобою быть.


Рецензии