Любовь она сама не ранит

Любовь она сама не ранит
Я знаю небо не обманет
Где громкий голос тишины
Туда моя душа лети

Где черный свет мою мечту
Озвучит так как я хочу
И делать стану я всегда
То что велит душа моя


Рецензии