Здравствуйте, доктор!

Когда-то, но эти слова навсегда
Запомнились мне, академик Амосов
Сказал, что здоровье (такая судьба)
Хранить самому надо - и без вопросов.
Всё правильно (против светил не попрёшь),
Я очень стараюсь хранить, что возможно.
И врач мой (новации ставит ни в грош)
Твердит: нужно с химией быть осторожным.
Но, если прижмёт (это ясно ежу),
Ведь грипп не прикрыть ни рукой, ни одеждой,
Тогда к нему прямо приду и скажу:
“Здравствуйте, доктор, я к вам за надеждой!”
14.08.2011 г.


Рецензии