Осенний джаз

 Вот солнечные блики в горизонтах
 Протяжно держатся за тучку на краю
 И зыбкий радостный момент экспромта.
 Как будто бы за нитку дернул жизнь мою

 А мне тепло, тепло от ветреной улыбки
 Мне в волоса забрел играющий дурман
 Цветочный шлейф росы на скрипке
 И стелется от засыпающей реки туман.


 Сверчок играет на подпевках в травах.
 Последний запах лета оседает в явь.
 И скинув подвенечный травный саван.
 Природа одевает мантию, звучит осенний джаз


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.