Дорогая, держись

песня

***

За Урала горами… за седыми лесами
Дома ждет меня мама и грустит о былом…
«Не печалься, родная, скоро в гости приеду…
Скоро в гости приеду и тогда заживем…»

Помню наши просторы… реки… степи и горы…
Реки… степи… и горы и небесную высь…
Я к тебе очень скоро… я к тебе очень скоро…
Я к тебе очень скоро… Дорогая, держись…

За столом хлебосольным посидим, как бывало,
Вспомним всех поименно, тост подняв "За родню…"
Ты с годами еще ближе, мамочка, стала…
Добрым Ангелом стала, охраняя семью…

Запоем песню снова, как когда-то бывало…
Как когда то бывало, пела наша родня….
Жаль кого то не стало… жаль кого то не стало…
Жаль кого то не стало… Будь же пухом, земля…

Наши руки сомкнутся… и глаза не устанут…
И глаза не устанут друг на друга смотреть….
Нам нельзя с тобой, мама… нам нельзя с тобой, мама...
Нам нельзя с тобой, мама, раньше срока стареть…

В небольшом городишке все по прежнему гладко…
Все по прежнему гладко… и кричат малыши…
Жаль нельзя прилететь раньше срока, украдкой
И как в детстве сказать: «Ты меня поищи…»

За Урала горами… за седыми лесами
Дома ждет меня мама и грустит о былом…
«Не печалься, родная, скоро в гости приеду…
Скоро в гости приеду, смыв печали дождем...»


Рецензии
С любовью проникновенно. Добра!!!

Виктор Чернышов 2   28.08.2011 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.