Чувствуй меня...

Сумрачный вечер. Мысли уснули
Ветер слегка разгоняет листву.
В тусклом закате - чувства тонули
Ждали спасенья как  филлины тьму .

В каплях отчаянных слез и мечтаний
Слышутся звуки прекрасного дня,
Дня когда мы наслаждались сияньем
Солнца, в капелях полуденного сна.

Мыслями этими жить невозможно
Давят они буд-то ствол у виска.
Все не понятно так было и сложно.
Вот и закончилась эта игра.


Слезы твои в моих веннах стервозно
к сердцу текут как мгновенийший яд.
Что-то менять увы стало нам поздно.
Но мысли о прошлом так и всплыть наровят.

 Чувствуй меня в запахе роз
 Чувствуй меня в весеннем дожде.
 Чувтвуй ту ночь в бархате льдеющих слез.
 Чувствуй меня сладким призрачным сном
 Чувствуй меня в потускневшей листве
 Чувствуй меня в отражении неба и звезд.
 
Легкий мороз, грустное утро
Снова один,солнцу больше не рад.
Все вроде как прежде - ну все ровно пусто.
И дело и слово не клеются в лад.
 
Больше не стоит думать о прошлом
Тихо, молчи - не нужны мне слова
МЫ прощены - начинаем все снова-
Глупый сценарий коварного сна.
 


Рецензии
красиво))мне нравится)

Роман Песьковский   15.08.2011 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно!

Владислав Горнак   16.08.2011 13:15   Заявить о нарушении