Вечер крадётся к нам с первой звёздой...

Вечер крадётся к нам с первой звёздой,
Больше не льется закатная лава,
Птичий оркестр оживает лесной,
Свежим дыханием дышит дубрава,

Месяц прозрачный зевает лениво,
Песнь колыбельная слышится ивы.

                *  *  *


Рецензии