Прощайте и простите

Прощайте все, с кем весело мне было,
Чьи лица я любила целовать,
Простите, что так искренне дарила
Чуть больше даже, чем могла бы дать.

Для каждого из вас я быль и небыль,
Но след мой четкий и легка тропа,
Она уводит прямиком на небо,
Туда, где мы летали в облаках.

Простите, милые, и не судите строго,
Я исчерпала легкость бытия,
Теперь ответ держать мне перед Богом,
И за грехи свои отвечу я…


Рецензии