Лоботомия

Лоботомия -
Уничтожения личности путь
Был дьяволом сделан,
Чтоб отдохнуть.
Ведь зомби не думают
О заповедей нарушеньи,
Ведь зомби денёк состоит
Из трёх действий:
Сон первое.
второе кормёжка и выпас.
И третьие сон.
И так по кругу.
Пока его тело земле не дадут.
Они не живут,
Они существуют!
Без мыслей, без чувств,
Лишённые овцы рассудка...


Рецензии