Утро

Утро, ещё полумрак, тишина.
Сам я в постели, а в сердце - Она.
Встал, походил, шатаясь, бродя.
Кофе сварил, налил погодя.

Сам сижу голый, пью медленно.
В форточку дует воздух, ветренно...
Голый кофе выпит, такой же, как я.
Член в форме перца хочет тебя.

Вчера поразвлёкся с Машей
иль Дашей, какая разница!
Был пьян позавчера с Наташей,
не получилось... дразнится.

Пора на работу, желанье перечится.
Мне зад в форме сердца опять мерещится.
Ты не похожа на правду, на вымысел тоже.
Подберу лоскут к одеялу, может снова сможем?

Беру телефон, но точка, не буду.
Займусь лучше йогой, усевшись как Будда.
Энергопотоки не льются, сливаются...
Я их будто в себя, но они выливаются.

Я пуст, осквернён и любовью потушен,
Всем себя раздарил, а в итоге не нужен.
Приди, позвони, напиши, хотя бы приснись;
Сотри, разлюби, вновь прости и влюбись.

Взял опять телефон, покрутил:"ООО, её ммс!"
Всё ещё будет, любовь значит есть.


Рецензии