льдины

твои глаза. как слёзы океана.
невероятно синего.
глубокого.
такого тонкого и теплого.
да нет. холодного.
что ледяные глыбы возрастают с дна.
что так манит.
и убивает. без огня.
вся лава льдин двух северных вершин.
и синева. до боли. до исчезновения.
до непонятности. не забываемости.
внутри.
по радиуса хрусталя в глазах.
молчишь.
не надо слов.
всё там внутри.
чрез призму синевы.
холодных льдин.


Рецензии