Милость осени. Рецензия на произведение

                В сентябре Нева - синева нова!
                Осень ранняя чище истины...
                А слова твои - это лишь слова,
                Хоть по сердцу бьют словно кистенем
                Лев Добра http://www.stihi.ru/2010/08/03/109

Словно плетью рвут
                по живой душе!
Оставаясь рубцами,
                шрамами!
И в твоём
                теперь истинном
                лице,
                Перекошенном обманами
Не узнать мне ту, 
                что я так любил -
Ты чужая, 
                в бессильной ярости,
Где яд слов твоих 
                отравил наш мир
Где нам жить
                на руинах радости.
Утопить б в Неве мне твои слова
Чтоб на дно пошла
                горечь истины!
Сердце мне лечить будет синева
       В небе осени,
                в   её      м  и  л  о  с  т  и...

14 августа 2011г


Рецензии
Конечно, Дарья, я не против Ваших продолжений!
Очень даже интересный опыт.
Творческих удач!

Лев Добра   16.08.2011 07:35     Заявить о нарушении
О, спасибо, Вам большое!

Дарья Калошина   16.08.2011 12:12   Заявить о нарушении