О помощи просить не надо!

О помощи просить не надо!
Её лишь нужно предложить!
Совсем не важны тут награды.
Без них, ведь  легче, лучше жить.
И это часто вовсе не удобно,
И часто, очень  даже  вопреки...
О помощи просить не надо!
Ты если можешь...- ПОМОГИ!!!


Рецензии