новые встречи, новые люди...

Новые встречи, новые люди,
Новые мысли, новые судьбы...
Нужно понять, нужно постигнуть,
Что-то принять, что-то отвергнуть...

И, растворившись в земном океане,
Капелькой стать,чтоб потом в мирозданье,
На перепутье времён и желаний,
Слышать дыханье и крыльев касанье.

В жизни-реке всё течёт беспрестанно.
Есть ли в ней то,что всегда постоянно?
Новые встречи, новые люди,
Переплетение жизней и судеб...


Рецензии
все течет, но но надо уметь останавливаться, чтобы узреть важный момент.

Великолепно написано!

Симмона Михпетова   17.01.2012 05:36     Заявить о нарушении