***

Как жаль, что я не жгу мосты,
Тебе надоедают мои строки...
Ищу в стихах успокоение души,
А нахожу лишь образ твой,
И лживые упреки...
Уже не пламя, даже не угли...
Прах, пыль, безумство обещаний.
Кому нужна моя печаль?
Увы...ты не сдержала обещаний.
Может воспринял слишком всё всерьёз?
"Любовь живет три года"
Нам хватило трети...
Поверь, трудно забыть Любовь,
Которой клялся в вечности;
И верности, до смерти.
Забыл...тебе ведь не понять:
Любовь, мечты и призрачное счастье...
Иду...в пустыне длятся дни,
А у тебя всё радости,приятели...
Теперь ты без оков - лети!
Свободна пташка, ты ведь жаждала свободы...
Насытешься, а гнездышко, увы
Со временем распалось в рыхлую породу.
Так же и сердце -
Привыкшее любить лишь на бумаге,
Со временем не сможет подпустить к себе чужих...
Прощай - я потерял любовь,
И ты осталась где то сзади!


Рецензии
как жаль..что я не сжег меж нами хрупкий мост..
из заблуждений...сваи чувств уж слишком ровны..
среди ответов шумных..очень тихо..лишь один вопрос..
-кто..для тебя..зачем..и почему..попробуй вспомни..

ищу в стихах успокоения я..остаткам от своей души..
прах..пыль..снег..дождь..- осадок от лавины боли..
все уничтожить.бросить в ночь..поверь мне..не спеши..
средь слов вчера..сейчас и завтра..есть же слово..-кроме.....ю


Уходящий Вночь   02.09.2011 19:44     Заявить о нарушении